Torta alle prugne secondo i pasticceri di Torta.it

Torta alle prugne secondo i pasticceri di Torta.it
torta alle prugne

DOLCI ALLE PRUGNE

Torta alle prugne secondo i pasticceri di Torta.it

INGREDIENTI: 250 gr. di farina bianca, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 220 gr. di zucchero, 120 gr. di burro, 3 uova, 2 dl di latte, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE DELLA TORTA CON LE PRUGNE

Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 180°. All’interno di una ciotola mescolate la farina bianca, il lievito, un pizzico di sale e la cannella. A parte, all’interno di una terrina, montate a crema lo zucchero, il burro e le tre uova, inserite singolarmente. Aggiungete al composto ottenuto il precedente mix di farina e mescolate bene, aggiungendo pian piano il latte. Cospargete la teglia per torte con un po di burro fuso e realizzate uno strato di fettine di prugne. Colate il composto ottenuto e infornate per 60 minuto circa. Una volta cotta la torta alle prugne, fatela raffreddare a temperatura ambiente. Rovesciatela, quindi, su una base in plastica per dolci. spolverate con zucchero a velo. Ideale come torta a domicilio.  Le Prugne sono un frutto molto versatile in cucina, in grado di fare la differenza nella preparazione delle torte e dei dolci in genere. Buon appetito dallo staff di torta.it

Notizie Online.

 

 

Lascia un commento

Chiudi il menu

Il sito utilizza cookies, anche di terze parti. Cliccando su ACCETTA, acconsenti all’uso dei cookies. Per negare il consenso, clicca RIFIUTA. — Policy privacyInformativa cookies